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Marinade Pour Aiguillette De Poulet

Marinade Pour Aiguillette De Poulet

L'aiguillette est la partie la moins grasse du canard. Poivrez au moulin (ne salez pas, la sauce soja l'est déjà) et enfournez pour 25 min, en retournant la viande 2 à 3 fois au cours de la cuisson.

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L'aiguillette est la partie la moins grasse du canard. Il s'agit d'une tranche de viande longue et mince découpée dans la poitrine de la volaille. La cuisson des aiguillettes de canard est très rapide, 3 à 4 minutes suffisent.

Vous pouvez les accompagner d'une sauce au vin rouge et de pommes de terre rissolées ou pour les amoureux de sucré salé, une sauce au miel et à l'orange fera des.

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Marinade Pour Poulet Prete En 5 Minutes
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La cuisson des aiguillettes de canard est très rapide, 3 à 4 minutes suffisent. L'aiguillette est la partie la moins grasse du canard. Vous pouvez les accompagner d'une sauce au vin rouge et de pommes de terre rissolées ou pour les amoureux de sucré salé, une sauce au miel et à l'orange fera des.

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Brochettes De Poulet Marinade Au Paprika Facile Et Delicieux Recette Par Cuisine Culinaire
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La cuisson des aiguillettes de canard est très rapide, 3 à 4 minutes suffisent.

La cuisson des aiguillettes de canard est très rapide, 3 à 4 minutes suffisent. Il s'agit d'une tranche de viande longue et mince découpée dans la poitrine de la volaille. L'aiguillette est la partie la moins grasse du canard.

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